Contact

L'entreprise

C’est en plein cœur de la forêt de Compiègne, dans le petit village médiéval de Saint-Jean-aux-Bois fondé au Xe siècle, incontournable par son authenticité, la richesse de son patrimoine et son emplacement d’exception, véritable nid dans la verdure, que le chef Sébastien Tantot a décidé de laisser s’exprimer son art culinaire en reprenant les fourneaux du restaurant gastronomique de l’Auberge À la Bonne Idée, une étoile au guide Michelin et cinq A au guide Atabula.

Un restaurant gastronomique à la lisière de Compiègne.

Enfant du pays ancré dans le terroir Picard, le chef cuisinier et pâtissier Sébastien Tantot, après avoir passé plus d’une douzaine d’années dans des restaurants trois étoiles et palaces de renom, entend bien faire rayonner sa nouvelle table d’exception dans toute la région des Hauts-de-France.

i

Cuisine

i

Auberge

i

Potager

i

Tables

i

Chef

Mots clés

0 Notes

Écrire un témoignage

Informations de contact

3 rue des Meuniers, 60350 Saint-Jean-aux-Bois

Horaires

Du mercredi au dimanche de 12h00 à 13h30 et de 19h30 à 21h00

Publicité

Création site internet vitrine ou e-commerce, carte de visite web et référencement naturel

Vous n'êtes pas autorisé à vous inscrire